Представитель минспорта пожаловалась, что Саратов часто путают с Самарой
05.12.2012, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1371

Фото Денис Юлин

Сегодня на обучающем семинаре «Организация органов муниципальной власти в сфере развития внутреннего и въездного туризма» был презентован туристический паспорт Саратовской области.

Он представляет собой буклет формата А4 и содержит информацию о природно-климатическом, историко-культурном и географическом потенциале Саратовской области.

Ирина Шатылко заявила, что сегодня министерство получило 1000 экземпляров туристического паспорта. Теперь они будут распространяться по саратовским турфирмам, органам власти и образовательным учреждениям. По ее словам, планируется также заказать дополнительный тираж. «Это буклет очень важен для развития туризма в нашем регионе. Не имея информации о Саратове, никто сюда не приедет. Недаром за границей наш город путают с Самарой. Я долго жила во Владивостоке и объясняла всем, что Саратов – это город, где «Огней так много золотых...», - отметила Шатылко.

В заключении мероприятия она посоветовала представителям районов взять его за основу и разработать аналогичные паспорта для каждого района, чтобы они имели представление о том, какие у них возможности есть для привлечения туристов. 

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ