Саратовский провайдер извинился перед своими абонентами за отсутствие телеканала «Дождь»
29.01.2014, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 867

Саратовский провайдер кабельного телевидения Дом.ру извинился перед своими абонентами за отсутствие в сети телеканала «Дождь». Аналогичные жалобы сегодня поступили из других городов

По информации Дом.ru, отсутствие телеканала «Дождь» в сети Дом.ru связано с тем, что между провайдером и телеканалом до настоящего времени не был заключен договор. «Действующее законодательство запрещает операторам связи транслировать каналы в отсутствие договора», - сообщается на сайте провайдера. 

О том, что телеканал не работает у других провайдеров, пока не сообщалось. Отметим, что в системах спутникового телевидения , таких как «Триколор-ТВ», «Дождь» работает в нормальном режиме. Сегодня утром вещание телеканала прекратилось на официальном сайте.

Напомним, на днях телеканал предложили исключить из кабельных сетей в связи со скандальным опросом, в котором зрителям исторической телепрограммы «Дилетанты» и посетителям сайта «Дождя» предлагалось ответить на вопрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?»

Члены Московской хартии журналистов заявили, что рассматривают эти угрозы в контексте продолжающегося в России «наступления на свободу слова и независимые средства массовой информации» и «возвратом к практикам тоталитарного государства».

Ключевые слова: Дождь, Дом.ru, телеканал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ