«Новострой 21 век» оштрафовали за неуплату штрафов
29.01.2014, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 874

Фото autozam.ru

Саратовское ООО «Новострой 21 Век» оштрафовано судом за невыплату штрафов. Как сообщает пресс-служба региональной трудовой инспекции, соответствующие решения на прошлой неделе вынес мировой судья.

В прошлом году в ходе внеплановой проверки ГИТ установила, что фирма должна своим работникам более миллиона рублей по заработной плате. За нарушение трудового законодательства «Новострой 21 век» оштрафовали на 85 тысяч рублей, но в указанный срок фирма штрафы не оплатила, что стало поводом для новых протоколов трудовой инспекции о нарушениях.

В итоге мировой судья постановил признать ООО «Новострой 21 век» виновным в неуплате штрафов и увеличил сумму наказания до 170 тысяч рублей.

Напомним, что ООО «Новострой 21 век» являлось подрядчиком строительства домов, возводимых скандально известным ООО «Новострой XXI». По данным ИА «Свободные новости», в апреле прошлого года ООО «Новострой 21 век» руководил сын депутата областной думы и экс-владельца «Новостроя XXI» Алексея Сергеева Артем.

Ранее фирма «Новострой 21 век» уже привлекалась к ответственности за неуплату заработных плат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ