Жители области смогут проводить капремонт за счет Фонда содействия реформированию ЖКХ
29.01.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото Денис Юлин

Эвакуаторы должны быть обязательно оборудованы видеорегистраторами, обеспечивающими обзор «в передней и задней полусферах». Такие поправки сегодня были приняты на заседании Саратовской областной думы.

Как пояснил депутат Сергей Нестеров, законопроект предполагает введение контроля за действиями исполнителей путем установки видеорегистраторов, а также обязывающий их хранить копию решения о прекращения задержания автомобилей, чтобы исключить выдачу машин без уплаты штрафа. Кроме того, законопроект обязывает штрафстоянки создать круглосуточную информационную службу и опубликовать информацию о номерах этой службы в СМИ, на своем вебсайте, а также разместить ее на эвакуаторах и дорожных знаках.

Депутаты также отклонили законопроект Зинаиды Самсоновой, которым она предлагала лишить регион возможности избавиться от строки «против всех» в избирательных бюллетенях. Кроме того, был принят закон, расширяющий перечень работ, которые могут проводиться в рамках программы капремонта, в частности, в них добавлен ремонт печей и лестниц в подъездах. Изменения, внесенные в закон о краткосрочных планах капремонта, позволяют жителям претендовать на поддержку Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ