Факел Олимпиады шествует по республикам Кавказа
29.01.2014, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1078

Фото Инстаграм Рамзана Кадырова

Сегодня, 29 января, эстафета Олимпийского огня достигнет Северной Осетии. Ранее из республик Кавказа огонь сочинской Олимпиады побывал в Дагестане, Карачаево-Черкессии, Ингушетии и Чеченской Республике.

Как отмечается на сайте эстафеты, столица Дагестана Махачкала стала первым городом, где факел пронесли только по стадиону. По маршруту длиной в пять километров огонь пронесли 67 факелоносцев. Как отмечает, портал «Юга», маршрут эстафеты сократили из соображений безопасности, и подобные меры примут и во Владикавказе.

В Грозном на заключительном этапе эстафеты с факелом пробежал президент Чечни Рамзан Кадыров, перенявший его у певицы Дианы Гурцкая. Глава республики зажег чашу Олимпийского огня.

«Я верю, что наша великая держава, Россия, удивит весь мир высокой организацией Олимпийских игр, масштабом и красотой их проведения», - во время выступления отметил Рамзан Кадыров.

Напомним, что ранее экс-замглавы ЦРУ Майк Морелл назвал Олимпиаду Сочи-2014 «самой опасной» за всю его взрослую жизнь в связи с террористической угрозой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ