Факел Олимпиады шествует по республикам Кавказа

29.01.2014, 11:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1093

Фото Инстаграм Рамзана Кадырова

Сегодня, 29 января, эстафета Олимпийского огня достигнет Северной Осетии. Ранее из республик Кавказа огонь сочинской Олимпиады побывал в Дагестане, Карачаево-Черкессии, Ингушетии и Чеченской Республике.

Как отмечается на сайте эстафеты, столица Дагестана Махачкала стала первым городом, где факел пронесли только по стадиону. По маршруту длиной в пять километров огонь пронесли 67 факелоносцев. Как отмечает, портал «Юга», маршрут эстафеты сократили из соображений безопасности, и подобные меры примут и во Владикавказе.

В Грозном на заключительном этапе эстафеты с факелом пробежал президент Чечни Рамзан Кадыров, перенявший его у певицы Дианы Гурцкая. Глава республики зажег чашу Олимпийского огня.

«Я верю, что наша великая держава, Россия, удивит весь мир высокой организацией Олимпийских игр, масштабом и красотой их проведения», - во время выступления отметил Рамзан Кадыров.

Напомним, что ранее экс-замглавы ЦРУ Майк Морелл назвал Олимпиаду Сочи-2014 «самой опасной» за всю его взрослую жизнь в связи с террористической угрозой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ