Мужчина ударил пенсионера ножом в живот и пошел спать
28.01.2014, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото zar-yarmarka.ru

Прокуратура Балаковского района передала в суд дело 47-летнего Анатолия Кислицина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По информации следователей, 4 августа прошлого года в селе Николевка обвиняемый пришел к гражданскому мужу своей матери. Мужчина 75-ти лет имел заболевания и с трудом передвигался по дому на костылях. Во время совместного распития спиртных напитков у мужчин возник спор, в результате которого пенсионер ударил Кислицина костылем по голове. Рассердившись мужчина дважды ударил хозяина ножом в живот.

«Спать подсудимый остался в доме потерпевшего. На следующий день он сходил к себе в дом за спиртным, вернулся обратно к потерпевшему, который на тот момент был еще жив. Вместе с раненым мужчиной Кислицин выпил водки, после чего ушел», - рассказали в пресс-службе. От полученных ран пенсионер скончался на следующий день, 5 августа.

Решением суда Анатолия Кислицина приговорили к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ