С начала года в Саратовской области по амнистии освободили 42 человека
28.01.2014, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото rg.ru

По данным регионального УФСИН на 23 января, в Саратовской области по амнистии освобождено 42 человека, сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, амнистия, посвященная двадцатилетию принятия российской Конституции, была одобрена Госдумой 18 декабря прошлого года.

Большую часть амнистированных в регионе составили женщины, воспитывающие несовершеннолетних детей и не лишенные родительских прав - 14 человек. Также на свободу вышла одна беременная женщина. Кроме того, были освобождены шесть несовершеннолетних преступников, две женщины старше 55 лет и пятеро мужчин старше 60 лет, девять человек осужденных за хулиганство и массовые беспорядки, четверо военнослужащих. Один человек был освобожден «в связи с прекращением находящихся в производстве органов дознания, предварительного следствия и судов уголовных дел».

Как поясняют представители регионального УФСИН, ими «продолжается работа по применению акта амнистии».

Ключевые слова: УФСИН, амнистия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ