Рассмотрение дела Владислава Малышева отложено из-за неявки его лечащего врача
28.01.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото Роман Пятаков

Судья Октябрьского районного суда Саратова Сергей Сотсков отложил на сутки заседание по делу депутата Саратовской городской думы Владислава Малышева, сообщает ИГ «Четвертая власть». Это связано с неявкой на судебное заседание лечащего врача депутата Галины Ветровой. По словам защитника Таймураза Тотикова ее показания «очень важны». Юрист уточнил, что Ветрова должна была предстать перед судом не как свидетель, а как эксперт, однако, вероятно, не получила повестку в суд. По мнению прокурора, Ветрова не может выступать в качестве специалиста. Он напомнил, что на прошлой неделе Владислав Малышев был выписан из больницы. Адвокаты, однако, возразили, что выписка из медучреждения не всегда означает выздоровление и что Малышева перевели на домашнее лечение.

«Адвокаты попросили приобщить инструкции к лекарствам к материалам дела. В них указывается, что побочными явлениями приема препарата могут быть сонливость, вялость, головокружение, дезориентация в пространстве и так далее», - пишет издание.

Судья удовлетворил ходатайство адвокатов Малышева отложить судебное заседание. Юрист Таймураз Тотиков уверил судью, что «без проблем» лично передаст Галине Ветровой повестку в суд. Перерыв объявлен до 11.30 завтрашнего дня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ