В выходные в Саратове задержана очередная «телефонная террористка»
28.01.2014, 12:05
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото pln-pskov.ru

В воскресенье, 26 января, в Саратове была задержана «телефонная террористка», накануне «заминировавшая» многоэтажный дом № 72/82 на улице Советской, сообщает ИА «Saratovnews». Женщина позвонила в полицию и сообщила, что в здании, расположенном на углу улиц Советской и Рахова находится бомба. Участок улицы пришлось оцепить, жильцы были эвакуированы, а дом проверили саперы, но никакого взрывного устройства не нашли.

Личность звонившей полицейские установили на следующий день и задержали ее. Вину в заведомо ложном сообщении о теракте женщина не признала. По ее собственному объяснению, информацию о якобы заложенной в доме бомбе ей сообщил по телефону неизвестный, а она просто передала эту информацию в полицию. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ