Депутат Кудинов предупредил коллегу Турунтаева о недопустимости экстремистских высказываний

28.01.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 28 января, во время рассмотрения инициативы Ульяновской городской думы по внесению изменений в федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», члены постоянной комиссии по градостроительству Саратовской городской думы отказали в принятии предложенных поправок.

Согласно поправкам ульяновцы предлагают исключить из закона о предоставлениии финансовой поддержки фондом, условие об организациях, осуществляющих управление многоквартирными домами и оказание услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, а также условие о доли многоквартирных домов, в которых созданы ТСЖ.

Председательствующий на встрече депутат гордумы Дмитрий Кудинов обратился к юристам администрации Саратова, которые пояснили, что предложенные поправки не стоит принимать, так как они не несут в себе какую-либо необходимость.

Оставшись недовольным ответом чиновников, депутат от партии КПРФ Геннадий Турунтаев процитировал идею одного из деятелей, который предлагал разделить государство на несколько штатов.

«Так, Геннадий Александрович, должен вас предупредить, пока вы тут лишнего не наговорили и не сделали ничего противозаконного. Не нужно вести такие разговоры», - улыбаясь, произнес Кудинов.

«Экстремизм!», - шутя поддержал коллегу другой депутат Александр Янклович.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ