Депутат Кудинов предупредил коллегу Турунтаева о недопустимости экстремистских высказываний
28.01.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 28 января, во время рассмотрения инициативы Ульяновской городской думы по внесению изменений в федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», члены постоянной комиссии по градостроительству Саратовской городской думы отказали в принятии предложенных поправок.

Согласно поправкам ульяновцы предлагают исключить из закона о предоставлениии финансовой поддержки фондом, условие об организациях, осуществляющих управление многоквартирными домами и оказание услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, а также условие о доли многоквартирных домов, в которых созданы ТСЖ.

Председательствующий на встрече депутат гордумы Дмитрий Кудинов обратился к юристам администрации Саратова, которые пояснили, что предложенные поправки не стоит принимать, так как они не несут в себе какую-либо необходимость.

Оставшись недовольным ответом чиновников, депутат от партии КПРФ Геннадий Турунтаев процитировал идею одного из деятелей, который предлагал разделить государство на несколько штатов.

«Так, Геннадий Александрович, должен вас предупредить, пока вы тут лишнего не наговорили и не сделали ничего противозаконного. Не нужно вести такие разговоры», - улыбаясь, произнес Кудинов.

«Экстремизм!», - шутя поддержал коллегу другой депутат Александр Янклович.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ