Адвокат Виктор Паршуткин: присяжные подрались из-за Михаила Лысенко
27.01.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1435

Фото delovoy-saransk.ru

Председательствующий судья Александр Дементьев прервал зачитывания напутственного слова присяжным в связи с окончанием рабочего дня. Обращаясь к присяжным, судья попросил их не расходиться и не общаться ни с кем сегодня по данному уголовному делу. Также судья сообщил, что присяжных сегодня развезут по домам на служебном транспорте, и также завтра доставят в суд.

После заседания адвокат Виктор Паршуткин сообщил журналистам о том, что по информации его источников, на присяжных оказывается беспрецедентное давление. Ранее он уже заявлял о попытках воздействия сотрудников «Кобры» на одного из заседателей.

Кроме того, как заявил адвокат, ему стало известно о двух случаях драки в коллегии относительно виновности или невиновности Михаила Лысенко. Виктор Паршуткин заявил, что его источник не связан с коллегией присяжных, поэтому он открыто сообщает эту информацию журналистам.

«Полагаю, что меры, объявленные сегодня председательствующим по защите присяжных о том, что их развезут на машинах суда, это запоздалый шаг по защите коллегии от незаконного влияния сотрудников правоохранительных органов», - заявил адвокат.

По словам защитника, завтра он и его коллеги обратятся с заявлением к председательствующим, о сообщении в открытом судебном заседании, в связи с чем были две драки в коллегии присяжных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ