Саратовские полицейские нашли в остановленной машине травматический пистолет, ножи, наручники и бейсбольную биту
27.01.2014, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото пресс-служба ГУ МВД

На прошлой неделе сотрудниками правоохранительных органов города Саратова задержаны двое мужчин, пытавшихся ограбить 35-летнего жителя Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как удалось выяснить полицейским, около месяца назад 35-летний житель Саратова попросил своего знакомого из Красноармейска помочь найти покупателя земельного участка, который саратовец планировал продать за 600 тысяч рублей. Друг нашел покупателя, однако решил ограбить мужчину в процессе заключения сделки. К совершению преступления он привлек жителя Москвы, который должен был напасть на посредника, снимая тем самым с него подозрение.

Саратовские правоохранители задержали машину москвича в микрорайоне 3-Я Дачная. При осмотре они обнаружили ножи, наручники, биту и травматический пистолет.

«Москвич пояснил, что обнаруженную в его машине бейсбольную биту приобрел в качестве сувенира, ножи и наручники являются дорогими его сердцу подарками от друзей, а травматический пистолет – лишь оружие самообороны», - рассказал следователь отдела полиции №4 Александр Бакулин.

Оба инициатора преступления задержаны и признали свою вину. В отношении них возбуждено уголовное по статье «Приготовление к совершению разбойного нападения».

Ключевые слова: ГУ МВД, Александр Бакулин, бита
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ