Саратовский артист сыграет моноспектакль в поддержку Павла Куротопова
27.01.2014, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото Антон Наумлюк

В Детско-юношеском центре Фрунзенского района (Детский парк) в пятницу, 31 января, в 19.00 пройдет благотворительный моноспектакль. Артист муниципального театра «Версия» Юрий Лапшин покажет коллаж из произведений Михаила Зощенко под общим названием «История болезни». На спектакле зрители получат реквизиты счетов, на которые можно перечислять средства на реабилитацию журналиста Павла Куротопова.

– Я знаком с Павлом. В свое время у театра «Театралика» было два проекта – «Маленький принц» и «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Мы с ним вместе репетировали эти спектакли, – отметил Юрий Лапшин (Павел Куротопов был артистом театра-студии «Театралика»).

Напомним, наш коллега саратовец Павел Куротопов, шеф-редактор вечерней смены информационного портала «NEWSru.com» 11 августа прошлого года серьезно пострадал в дорожной аварии. В центре Саратова его сбила машина. Из саратовской клиники Павла перевезли в реабилитационный центр в Москву, где его лечение продолжилось. Сейчас Павел готовится пройти следующий курс реабилитации.

Отметим, что в Саратове прошло уже несколько благотворительных акций в поддержку Павла Куротопова. Так, в лицее №37, выпускником которого он является, была проведена благотворительная ярмарка и концерт, в котором приняли участие юные артисты театра-студии «Театралика». Также в Саратове был проведен турнир по лазертагу в поддержку журналиста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ