Дергачевские полицейские спасли замерзавшего в степи человека
27.01.2014, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1239

Фото n1.by

Житель Саратова, заблудившийся по дороги в Дергачи, был спасен сотрудниками местного отдела полиции. 45-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-2109 поехал степной дорогой и в районе села Верхазовка заблудился. По сотовому телефону он сумел сообщить, что потерял дорогу, но после чего аппарат разрядился. Поиски пропавшего длились несколько часов. Участковые уполномоченные — старший лейтенант полиции Иван Суворов и майор Галемжан Касанов нашли замерзавшего водителя в 2,5 километра от поселка Ново-Зизеевка. Машина застряла в балке.

Как рассказал позже сам пострадавший, он уже отчаялся дождаться спасения и даже написал предсмертную записку и только тогда увидел, что к нему идет помощь.

Автомобиль найденного водителя отбуксировали до ближайшего села и заправили. На следующий день его владелец благополучно доехал до Дергачей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ