Дергачевские полицейские спасли замерзавшего в степи человека

27.01.2014, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1275

Фото n1.by

Житель Саратова, заблудившийся по дороги в Дергачи, был спасен сотрудниками местного отдела полиции. 45-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-2109 поехал степной дорогой и в районе села Верхазовка заблудился. По сотовому телефону он сумел сообщить, что потерял дорогу, но после чего аппарат разрядился. Поиски пропавшего длились несколько часов. Участковые уполномоченные — старший лейтенант полиции Иван Суворов и майор Галемжан Касанов нашли замерзавшего водителя в 2,5 километра от поселка Ново-Зизеевка. Машина застряла в балке.

Как рассказал позже сам пострадавший, он уже отчаялся дождаться спасения и даже написал предсмертную записку и только тогда увидел, что к нему идет помощь.

Автомобиль найденного водителя отбуксировали до ближайшего села и заправили. На следующий день его владелец благополучно доехал до Дергачей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ