Серийного разбойника, причинившего смерть человеку, приговорили к пяти годам в тюрьме и тринадцати - в колонии
27.01.2014, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 688

Фото архив ИА «Свободные новости»

В Энгельсе вынесен приговор 36-летнему Олегу Сергиенко, который обвинялся в причинении смерти мужчине, угрозе убийством, а также в одиннадцати эпизодах разбоя.

Напомним, преступник был пойман в марте прошлого года. Следователям удалось доказать, что примерно за месяц он совершил серию разбойных нападений в лифтах многоэтажных домов в Энгельсе и Саратове. Одной из жертв преступника стал 11-летний ребенок, а сына одной из потерпевших Сергиенко ударил ножом, от чего тот впоследствии скончался.

Правоохранители отмечали, что разбойник был ранее неоднократно судим за аналогичные преступления, в общей сложности «отсидел» 14 лет, а в последний раз вышел на свободу в декабре 2012 года.

Энгельсский районный суд приговорил Олега Сергиенко к 18 годам лишения свободы, из которых 5 лет ему предстоит провести в тюрьме, а 13 - в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. Кроме того, его оштрафовали на 50 тысяч рублей, а приговорили к ограничению свободы в полтора года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ