Сбербанк и ЦФТ: новый уровень сотрудничества
27.01.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 356

Фото domostrojka.ru

В рамках долгосрочного сотрудничества Сбербанк и Центр финансовых технологий (ЦФТ) заключили договор на использование программного продукта ЦФТ-Банк на Платформе 2 MCA (прежнее название – IB System Object).

Новое соглашение позволит банку централизованно использовать указанное решение ЦФТ во всех дочерних предприятиях группы Сбербанка на всех территориях ее присутствия.

Сервисные дочерние организации группы Сбербанка получили право самостоятельно модифицировать и сопровождать ПО для его использования группой исключительно в рамках внутренних производственных процессов.

«Автоматизированная банковская система является фундаментом ИТ-архитектуры Сбербанка, — отмечает Вадим Кулик, заместитель председателя правления, куратор блока «Риски и ИТ» Сбербанка. — Поэтому ее развитие имеет для группы компаний Сбербанка стратегическое значение. Решение ЦФТ будет дорабатываться нами в соответствие с потребностями банка и позволит создать благоприятные условия для развития бизнес-функциональности и унификации операционных систем».

«За счет подписания этого договора наше тесное историческое сотрудничество со Сбербанком вышло на новый уровень, — подчеркнул председатель правления группы компаний ЦФТ Андрей Висящев. — Мы получили четкое и регламентированное описание наших взаимоотношений в сфере развития нашего ПО, а также согласовали вопросы лицензионной политики».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ