Саратовские ветеринары вернули четыре сотни дагестанских овец на родину
27.01.2014, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 678

Фото gerz-inc.com

В одном из фермерских хозяйств Новоузенского района ветеринары обнаружили незаконно ввезенный на территорию региона скот.

Как сообщает областное управление ветеринарии, отару из 400 овец привезли из Дагестана 22 января. При этом владелец не получил разрешение ветеринаров на ввоз животных. Кроме того, хозяин предъявил инспекторам ветеринарное свидетельство с истекшим сроком, а количество животных не совпадало с указанным в документах.

В связи с этим управление ветеринарии приняло решение вернуть овец в Дагестан, для чего 24 января отару в сопровождении сотрудников ветслужбы перевезли до границы с Волгоградской областью, а затем водителю выдали предписание о возврате груза.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ