Виновный в ДТП дал взятку водителю троллейбуса и соврал полиции, что его машину угнали
27.01.2014, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото vm.ru

Прокуратура Саратовского района передала в суд уголовное дело по обвинению 29-летнего мужчины в заведомо ложном доносе о совершении преступления, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По данным следователей, 27 июня прошлого года мужчина, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2110 спровоцировал ДТП с участием троллейбуса. Нарушитель предложил водителю троллейбуса заплатить 13 тысяч рублей в замен возмещенного ущерба и попросил не сообщать о случившемся. После этого мужчина уехал в село Березина Речка Саратовского района, откуда позвонил по телефону «02» и сообщил, что на трассе Сызрань-Березина Речка у него угнали машину угрожая ножом.

В ходе рассмотрения дела, суд учел позицию прокурора и то, что ранее обвиняемый был неоднократно судим, и приговорил его к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком шесть месяцев.

«Законность вынесенного приговора проверяется прокуратурой района», - отмечают в пресс-службе.

Ключевые слова: прокуратура, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ