«Зенит» дважды проиграл в Новом Уренгое
27.01.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 25 и 26 января, МФК «Зенит-Саратов» сыграл очередной матч в рамках Высшей мини-футбольной лиги России.

В Новом Уренгое на домашней площадке саратовцев принимал «Ямал». Обе команды начали субботний матч довольно осторожно, и счет был открыт только на 6-й минуте, когда Виктор Сенаторов вывел «Ямал» вперед. На 10-й минуте к этому пропущенному мячу добавился автогол Константина Нурмагамбетова - 2:0. Но через две минуты «Зениту» удалось сократить разницу в счете - отличился Сабир Агвердиев. Последний гол в первом тайме все же удалось забить хозяевам площадки.

Второй тайм начался под диктовку «Ямала», игроки которого владели игровым преимуществом. На 29-й и 37-й минутах это преимущество материализовалось в голы.

Но затем «Зениту» удалось перехватить инициативу, и на 40-й минуте забил Миржан Гельманов, на 48-й голом отличился Денис Крутиков, а на последней минуте встречи дубль оформил Сабир Агвердиев. Несмотря на активную концовку саратовцам не удалось сравнять счет - 5:4 в пользу «Ямала».

Второй матч «Зенит» начал более активно, и на 5-й минуте Афган Рахманов открыл счет. Но затем саратовцы пропустили два гола подряд, к которым в самом начале второго тайма добавился третий мяч.

В концовке матча на два пропущенных гола «Зениту» удалось ответить лишь одним. Гол — на этот раз в ворота противника - забил Константина Нурмагамбетов.

В 22 матчах «Зенит-Саратов» набрал 20 очков и занимает восьмое место. В следующем туре 29 января саратовцам предстоит сыграть в Сургуте с местным «Факелом», сообщает сайт Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ