Музыкант из Саратова получил премию Grammy
27.01.2014, 07:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1233

Фото showbiza.net

В ночь с воскресенья на понедельник в лос-анджелесском Staples Center (США) состоялась церемония вручения наград американской Академии звукозаписи Grammy за 2014 год.

Одной из главных сенсаций церемонии стала победа Антона Заславского aka ZEDD в номинации «Лучшая танцевальная запись» с треком «Clarity» (чистота).

Антон Заславский родился в Саратове в 1989 году, у него классическое музыкальное образование. Живет в Германии , в городе Кайзерслаутерн. На его счету - треки Леди Гаги, Джастина Бибера, Paramore и других артистов, сообщает «Коммерсантъ».

Среди других номинантов в категории были такие звезды современной танцевальной музыки, как Армин Ван Бюрен, Kaskade и Калвин Харрис.

Ключевые слова: Антон Заславский, ZEDD, музыка, Grammy
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ