Платон Лебедев отпущен на свободу
25.01.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото Reuters

Бывший глава МФО МЕНАТЕП, второй главный фигурант дел ЮКОСа Платон Лебедев вышел на свободу. Как сообщает «Интерфакс», Лебедев покинул Вельскую ИК-14 после того, как администрация учреждения получила оригинал постановления Верховного суда о его освобождении.

Напомним, о решении ВС стало известно еще в четверг, но тогда УФСИН по Архангельской области констатировало, что еще не получило оригинал документов.

«В настоящее время Лебедев находится в Москве со своей семьей», - сообщил сегодня, 25 января, ИТАР-ТАСС адвокат Лебедева Владимир Краснов.

Решение о снижении срока Платону Лебедеву до уже отбытого было принято после того, как президент РФ Владимир Путин помиловал главного фигуранта дел ЮКОСа Михаила Ходорковского, после чего тот сразу же улетел за границу.

 

Ключевые слова: Платон Лебедев, ЮКОС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ