На благотворительном концерте участникам команды КВН «Жасминка» аплодировали стоя
25.01.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1297

Фото Алина Кравчук

Вчера, 24 января, во дворце культуры «Россия» состоялся благотворительный концерт в память о погибших в ДТП участниках команды КВН сборная СГТУ «Жасминка». Известные саратовские КВНщики провели  благотворительную акцию в поддержку семьям погибших. В концерте приняли участие команды КВН «Саратов», Сборная СГТУ «Жасминка», «Сборная Эконома»,  «Проект 64», «Лас Вегас», а также участники юмористического шоу «Простой вечер».

 «Почему концерт юмористический? Да потому, что ребята этим жили. Мы хотим сегодня  создать веселую атмосферу и провести вечер с шутками так, как его любили проводить ребята», - отметил ведущий перед началом концерта.

Каждая из выступавших команд представила свои лучшие номера. Также были показаны видео выступлений команды КВН сборная СГТУ «Жасминка». В завершение благотворительного концерта участники команды «Жасминка» почтили память погибших, исполнив песню. Во время её исполнения, зрители аплодировали стоя.

По словам организаторов, средства, собранные с продажи билетов будут разделены на 4 равных части и переданы семьям погибших ребят.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ