Антикафе «Мурр-градъ» ищет новых владельцев
24.01.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 896

Фото vk.com/murr_grad

Хозяйка саратовского антикафе «Мурр-градъ» Анастасия Сенотова объявила о возможном закрытии заведения в связи с «изменениями личного характера, которые могут повлечь переезд в другой город». В связи с возможным закрытием в кафе объявлена распродажа сувениров. Как сообщается в группе антикафе в социальной сети «Вконтакте», «Мурр-градъ» будет закрыт 9 февраля в том случае, если не найдет новых хозяев.

«Я рассматриваю вариант продажи кото-кафе «Мурр-градъ»: мебель, часть техники, кошки, сайт и группы в социальных сетях, база клиентов и партнёров, разработанные логотип, бланки и прочее. Всему научу, всё объясню», - пишет Анастасия Сенотова. В то же время она отмечает, времени до закрытия осталось мало, поэтому антикафе ищет новых хозяев своим питомцам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ