Полиция поймала серийных похитителей канализационных люков
24.01.2014, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото e1.ru

Сотрудники отделения полиции №4 Кировского района задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в краже канализационного люка на улице Панфилова. Размер причиненного ущерба оценивается в 1600 рублей. Как удалось выяснить правоохранителям, мужчина раннее был пять раз осужден за кражи и незаконный оборот наркотиков. Задержанный подозревается еще в девяти аналогичных преступлениях.

Кроме того, в Заводском районе сотрудниками полиции задержан 50-летний мужчина, который подозревается в краже канализационного люка на 7-м Динамовском проезде, а также люка на улице Огородной. Сумма ущерба оценивается в размере около трех тысяч рублей. В ходе допроса он признался, что продал украденные люки и заработал в общей сложности 800 рублей.

Ключевые слова: люк, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ