Отстранен от работы координатор ОНФ, отвечавший, в том числе за Саратовскую область
15.01.2013, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Единоросса Александра Сидякина известного как одного из авторов законов о штрафах за несанкционированные митинги и причислении НКО к иностранным агентам, отстранили от должности координатора «Общероссийского народного фронта» по Приволжскому федеральному округу из-за «активности в социальных сетях» после записи во время голосования по «антимагнитскому закону». Об этом сообщает «Коммерсант».

Как отмечает газета, о возможном уходе Сидякина из ОНФ стало известно после принятия Госдумой «антимагнитского закона». Когда пришло время голосовать за закон, который ввел запрет на усыновление в США российских детей, Сидякин, как сообщает газета, фактически самоустранился, написав в своем микроблоге в Twitter: «Пойду из зала, пусть нажимают».

В то же время во вторник глава аппарата ОНФ, первый зампред думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков заявил: «Ничего такого здесь нет, это обыкновенная ротация». Он добавил, что Сидякин «очень активный депутат», и что «ему предстоит сосредоточиться именно на парламентской деятельности», цитирует ИТАР-ТАСС.

Ключевые слова: Александр Сидякин, ПФО, ОНФ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ