В одной из главных ролей в фильме «В спорте только девушки» снялся актер из Саратова
24.01.2014, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2993

Фото www.kinopoisk.ru

Одну из главных ролей в новом фильме режиссера Евгения Невского «В спорте только девушки» сыграл актер из Саратова, выпускник театра-студии «Театралика» Александр Ведменский. Премьера фильма состоится 6 февраля.

Сюжет фильма отчасти повторяет известную кинокомедию «В джазе только девушки», где два друга, маскируясь под женщин, вступают в женский джаз-ансамбль. Только героям российского фильма предстоит влиться в ряды женской сборной по сноуборду, которая к тому же готовится к Олимпиаде.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» режиссер «Театралики» Анжелика Лозановски, возможно, Александр приедет на премьеру фильма в Саратов. Режиссер подчеркнула, что это первый случай, когда выпускник студии дебютирует в главной роли в кино.

Ранее Александр Ведменский снимался в телесериалах. Отечественному зрителю он известен по фильмам «Универ», «Мамочки» и «Пятницкий». В своем интервью журналу «Территория» Александр сказал, что благодарен «Театралике» и ее режиссеру за свое становление в актерской профессии.

Отметим, что Александр Ведменский также закончил Саратовский театральный институт, где учился на курсе у Григория Аредакова.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ