Бывшему замминистра инвестиционной политики региона на 1,5 года увеличили срок заключения
24.01.2014, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Саратовский областной суд рассмотрел апелляционные жалобы по приговору бывшему заместителю министра инвестиционной политики региона Гелене Алексеевой, сообщает СарБК.

Напомним, гособвинение потребовало ужесточения наказания. Алексееву, обвиняемую в коммерческом подкупе, предложили посадить на 8,5 лет и оштрафовать на 240 миллионов рублей. Аналогичные штрафы должны заплатить проходящие по тому же делу директор МУП «Саратовское городское капитальное строительство и комплектация» Роман Фильчушкин и его заместитель Константин Воронков.

В октябре прошлого года судом Октябрьского района Саратова, Алексеевой было назначено наказание в виде 2 лет заключения в колонии общего режима, а Фильчушкину и Воронкову - по 3 года колонии строгого режима.

Решением областного суда всем трем обвиняемым увеличили срок заключения на 1,5 года каждому. Безработному Ивану Наташкину приговор оставлен без изменений. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ