Кандидатом на должность регионального омбудсмена от Общественной палаты стала руководитель управления минюста области

24.01.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1056
Второй кандидат на пост омбудсмена Татьяна Журик
Фото Роман Пятаков

Ряд членов Общественной палаты Саратовской области выдвинули в качестве кандидата на должность уполномоченного по правам человека в регионе действующего начальника областного управления министерства юстиции Татьяну Журик. Об этом завил главный общественник региона Александр Ландо, на проходящем сегодня, 24 января, расширенном заседании Общественной палаты.

«Вы знаете, что совсем недавно в качестве самовыдвиженца выступила член Общественной палаты Светлана Александровна Мартынова. Наряду с этим заявлением, есть отдельное заявление от других членов Общественной палаты, которое подписали: Богданова, Утц, Ташпеков, Шелест, Боброва, Лузановский, Крутов и другие члены палаты», - отметил Ландо, добавив, что в этом документе его коллеги указали фамилию начальника управления министерства юстиции по Саратовской области Татьяны Журик.

«Ранее называлась фамилия министра Бориса Шинчука, достойного кандидата, известного человека, но ко мне обращались члены нашей Общественной палаты, которые просили меня неоднократно этого не делать, они бы очень хотели, чтобы Борис Леонидович оставался на своем посту, где он хорошо себя проявил», - пояснил свою позицию председатель Общественной палаты региона. 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ