На выставке МЧС губернатор Радаев провел прямую связь с оперативным дежурным Ртищевского района
24.01.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 24 января, перед началом учебно-методического сбора по подведению итогов деятельности региональной территориальной подсистемы РСЧС за 2013 год губернатор Саратовской области Валерий Радаев посетил выставку спасательного оборудования. Демонстрация техники состоялась во дворе регионального правительства, где были представлены современные автомобили, и специальные средства, находящиеся на вооружении МЧС.

Так, ознакомившись со всеми видами оборудования, представленными на показе, глава области прошел в палатку, где офицеры МЧС развернули полноценный пункт прямой видеосвязи со всеми районными Саратовской области.

«Давайте узнаем какая там у нас обстановка в Ртищевском районе. Что там с дорогами?», - обратился Валерий Радаев к начальнику регионального ГУ МЧС Игорю Качеву, после чего на экране, установленном в палатке, появилась оперативный дежурный муниципального района. Последняя заявила, что за время ее дежурства «происшествий не произошло», состояние заснеженности дорог в Ртищевском районе оценивается как «удовлетворительное», а на их расчистке задействованы две специализированные компании и муниципальные службы.

«Очень достойно, спасибо», - в ответ произнес губернатор, по достоинству оценив качество связи и полноту информации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ