Глава Саратовского района предложил инвалиду Владимиру Емельянову выкупить его разрушенный дом
24.01.2014, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 817

Фото Денис Юлин

Местные власти предложили инвалиду из Поповки Владимиру Емельянову выкупить его разрушающийся дом. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал сам хозяин дома.

Владимир Емельянов сказал, что он не против переехать, поскольку его дом продолжает разваливаться, с потолка падает штукатурка и жить в нем становится все тяжелее. Но предложенной ему главой администрации Саратовского района Иваном Бабошкиным ценой в полтора миллиона рублей он недоволен.

Емельянов пояснил, что за такую цену приобрести дом он не сможет, а проживание в городской квартире невозможно для инвалида-колясочника. Кроме того, родственники инвалида из Поповки проживают в Саратове и в Энгельсе, а дома в окрестностях этих городов стоят гораздо дороже. Собеседник ИА «Свободные новости» сообщил, что намерен добиваться равнозначного расселения.

Напомним, дом Владимира Емельянова начал разрушаться после взрывов на полигоне в Поповке, где уничтожались старые боеприпасы. Добиться от властей восстановления жилища ему пока не удалось.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ