С начала года наркополицейские региона прикрыли более десятка притонов

24.01.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С начала 2014 года сотрудники УФСКН по Саратовской области обнаружили в регионе более десятка наркопритонов.

Так, в одной из Энгельсских квартир полицейские застали компанию наркоманов прямо за употреблением опия. В Заводском и Ленинском районах, а также в центре Саратова притоны для приема наркотиков устроили трое местных жителей, среди которых 31-летняя женщина.

Подобные заведения ликвидированы в Балакове и Ершове, а в Романовском районе у организатора наркопритона обнаружили 1,2 килограмма марихуаны, так что теперь его ждет уголовная ответственность ответственность не только за содержание притона, но и за хранение наркотических веществ.

Как пример неизбежного наказания для содержателей притонов пресс-служба УФСКН приводит приговор суда 25-летней жительнице Энгельса Ирине Амосовой, которая за предоставление посещения наркоманам 1 год и 8 месяцев проведет «за решеткой». Ранее женщина уже была судима за аналогичное преступление.

Наркополицейские отмечают, что большинство притонов для употребления наркотиков располагаются в жилом секторе, представляя угрозу для местных жителей.

«Места, где собираются наркоманы, отличает посещение их большим количеством молодых людей, появление на лестничных площадках и почтовых ящиках различных флаконов и пузырьков, шприцев с кровью», - констатирует УФСКН.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ