С начала года наркополицейские региона прикрыли более десятка притонов
24.01.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

С начала 2014 года сотрудники УФСКН по Саратовской области обнаружили в регионе более десятка наркопритонов.

Так, в одной из Энгельсских квартир полицейские застали компанию наркоманов прямо за употреблением опия. В Заводском и Ленинском районах, а также в центре Саратова притоны для приема наркотиков устроили трое местных жителей, среди которых 31-летняя женщина.

Подобные заведения ликвидированы в Балакове и Ершове, а в Романовском районе у организатора наркопритона обнаружили 1,2 килограмма марихуаны, так что теперь его ждет уголовная ответственность ответственность не только за содержание притона, но и за хранение наркотических веществ.

Как пример неизбежного наказания для содержателей притонов пресс-служба УФСКН приводит приговор суда 25-летней жительнице Энгельса Ирине Амосовой, которая за предоставление посещения наркоманам 1 год и 8 месяцев проведет «за решеткой». Ранее женщина уже была судима за аналогичное преступление.

Наркополицейские отмечают, что большинство притонов для употребления наркотиков располагаются в жилом секторе, представляя угрозу для местных жителей.

«Места, где собираются наркоманы, отличает посещение их большим количеством молодых людей, появление на лестничных площадках и почтовых ящиках различных флаконов и пузырьков, шприцев с кровью», - констатирует УФСКН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 262
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ