МЧС Якутии приостановило поиск пропавших рыбаков
05.12.2012, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 918

Поиски пропавших рыбаков приостановлены. Такую информацию сообщила корреспондентам wolsk.ru жена пропавшего жителя Вольска Андрея Курочкина. По словам женщины, она связалась по телефону с представителями МЧС, которые сообщили, что поисковая операция свернута до получения результатов экспертизы по найденным в тайге человеческим останкам.  Ольга Курочкина не скрывала своего возмущения решением МСЧ прекратить поиски.

«Но нет же никаких гарантий, что фрагменты принадлежат именно моему супругу или его приятелю Виктору! Почему приостановили поиски?! Спасатели говорят: «Ждем результатов экспертизы». А результаты будут только через полтора месяца! Официально Андрей и Виктор числятся среди живых, а не мертвых, их надо продолжать искать!», - заявила она.

Напомним, что группа из четырех рыбаков, двое из которых – уроженцы Вольска, пропала в Приамурье в районе реки Сутам. 28 ноября двое из пропавших были обнаружены. Позднее в тайге были найдены останки неизвестного, чья личность сейчас устанавливается. Факт обнаружения тела с признаками насильственной смерти сначала отрицался правоохранителями, но впоследствии был ими подтвержден. Сейчас заведено уголовное дело по статье «Убийство».

Найденные в тайге рыбаки утверждают, что их группа разделилась еще в 20-х числах октября. Курочкин, по их словам, из-за воспалившихся лимфоузлов на ноге не мог быстро идти.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ