Пересчетом голосов в балаковском УИК №544 займутся судебные приставы
24.01.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото Вера Салманова

Кандидат от партии ЛДПР на выборах в городской совет Балакова Максим Раммих на 60 голосов опередил своего конкурента от «Единой России» Александра Мужикова на выборах, прошедших 8 сентября прошлого года, сообщает пресс-служба реготделения партии. Как сообщается в релизе, 19 декабря Саратовский областной суд отменил решение Балаковского районного суда не проводить повторный подсчет голосов по одномандатному избирательному округу №18 на ИК №544. «Предложение пересчитать голоса территориальная комиссия отклонила с формулировкой  «за неимением смысла», после чего кандидат был вынужден обратиться с требованием о пересчете в суд», - поясняют в пресс-службе реготделения партии. Тем не менее на первом судебном заседании райсуда пересчет был произведен, однако его результаты судом учтены не были. Депутат госдумы Антон Ищенко оценил сложившуюся ситуацию как «трагикомическую драму с криминальным уклоном» и рассказал на пленарном заседании федерального парламента о фальсификациях в Балакове.

Напомним, в единый день голосования 8 сентября на 18-м избирательном округе Балакова возникла спорная ситуация. Кандидат в депутаты балаковского совета от ЛДПР Максим Рамих уступал всего несколько голосов единороссу Александру Мужикову. Результаты подсчета голосов на ИК №544 вызвали сомнения у представителей ЛДПР.

По данным реготделения партии, 16 января решение областного суда о пересчете голосов было вручено председателю УИК №544, но пересчет до сих пор не произведен. На днях служба судебных приставов должна возбудить исполнительное производство по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ