Пересчетом голосов в балаковском УИК №544 займутся судебные приставы

24.01.2014, 11:13
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото Вера Салманова

Кандидат от партии ЛДПР на выборах в городской совет Балакова Максим Раммих на 60 голосов опередил своего конкурента от «Единой России» Александра Мужикова на выборах, прошедших 8 сентября прошлого года, сообщает пресс-служба реготделения партии. Как сообщается в релизе, 19 декабря Саратовский областной суд отменил решение Балаковского районного суда не проводить повторный подсчет голосов по одномандатному избирательному округу №18 на ИК №544. «Предложение пересчитать голоса территориальная комиссия отклонила с формулировкой  «за неимением смысла», после чего кандидат был вынужден обратиться с требованием о пересчете в суд», - поясняют в пресс-службе реготделения партии. Тем не менее на первом судебном заседании райсуда пересчет был произведен, однако его результаты судом учтены не были. Депутат госдумы Антон Ищенко оценил сложившуюся ситуацию как «трагикомическую драму с криминальным уклоном» и рассказал на пленарном заседании федерального парламента о фальсификациях в Балакове.

Напомним, в единый день голосования 8 сентября на 18-м избирательном округе Балакова возникла спорная ситуация. Кандидат в депутаты балаковского совета от ЛДПР Максим Рамих уступал всего несколько голосов единороссу Александру Мужикову. Результаты подсчета голосов на ИК №544 вызвали сомнения у представителей ЛДПР.

По данным реготделения партии, 16 января решение областного суда о пересчете голосов было вручено председателю УИК №544, но пересчет до сих пор не произведен. На днях служба судебных приставов должна возбудить исполнительное производство по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1572
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ