Валерий Радаев саратовским волонтерам: «Именно вы будете формировать у гостей и участников Игр позитивное отношение к России»
24.01.2014, 09:58
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области

Вчера, 23 января, губернатор Валерий Радаев встретился с саратовскими студентами, которые собираются поехать на Олимпиаду и Паралимпиаду в Сочи в качестве волонтеров, сообщает пресс-служба главы региона.

Планируется, что из Саратовской области отправится на Игры около 220 волонтеров, примерно 140 из которых - студенты вузов.

Напомним, что в прошлом году добровольцы из Саратова проходили обучение в Сочи, принимали участие в организации Универсиады в Казани, для чего им пришлось за свой счет покупать форму, а также сопровождали проведение в Саратове Всероссийских спортивных игр.

«На всех этих мероприятиях саратовские волонтёры показали себя с лучшей стороны. Не сомневаюсь, что также положительно вы проявите себя на Олимпийских играх в Сочи, - отметил Валерий Радаев. - Именно вы будете формировать у гостей и участников Игр позитивное отношение к России. Именно вы должны показать, что Россия - это страна открытых, доброжелательных, образованных, свободных людей».

На Олимпийских играх саратовские добровольцы примут участие в церемониях открытия и закрытия, в проведении соревнований, работе со спортсменами, аккредитации участников, расселении гостей в Олимпийской деревне, транспортном обслуживании и работе со СМИ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ