Жена пропавшего саратовца Алексея Баринова недовольна действиями следствия

23.01.2014, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1726

Фото www.temasaratov.ru

Автомобиль пропавшего без вести жителя Саратова Алексея Баринова, объявленного полицией в розыск, был найден 18 января в районе села Ивановское, там же, где прервался сигнал его сотового телефона, сообщает ИА «Saratovnews» со ссылкой на жену разыскиваемого Людмилу Баринову.

По словам женщины, следственные органы, ведущие розыск ее мужа, действуют непрофессионально. Они не опрашивали сельчан, проживающих недалеко от места обнаружения автомобиля, этим пришлось заниматься родственникам пропавшего. Они же расклеивали в селах ориентировки с его фотографией.

При этом, по словам Людмилы Бариновой, сотрудники полиции заверяли ее, что ориентировки на ее пропавшего мужа раздаются и ведется активная работа по его розыску.

«Прошел ровно месяц, а от них никаких движений вообще. Спасибо друзьям и родственникам. Сейчас правоохранители якобы «зашевелились», но эти шевеления какие-то показательные выступления напоминают», - заявила женщина.

Как пояснил корреспонденту ИА «Saratovnews» следователь по особо важным делам Волжского следственного отдела Максим Синотов, все следственные мероприятия в день обнаружения автомобиля пропавшего саратовца были проведены, при розыске были привлечены кинологи с тремя служебными собаками.

Следователь пояснил, что сотрудникам полиции пришлось работать на открытом воздухе и в сложных условиях — в снегу и на морозе. Особую сложность представляло извлечение машины с места обнаружения, поскольку ни один КамАЗ не мог подойти к ней из-за отсутствия места для маневра. В конце-концов полиции удалось вытащить машину трактором.

«Бездельничать по данной категории никто не даст, ни одно руководство на себя такую ответственность не возьмет. Работа велась интенсивная, она и сейчас продолжается, устанавливается местонахождение Алексея Баринова», - подчеркнул Максим Синотов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1479
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ