У убитой из-за украшений жительницы Саратова осталось двое несовершеннолетних детей
23.01.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 917

Фото www.magik.ru

Кировский районный суд Саратова постановил заключить под стражу на 2 месяца двоих молодых людей, подозреваемых в убийстве женщины, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Напомним, тело 35-летней потерпевшей с ножевыми ранениями было обнаружено 19 января в районе СХИ среди гаражей. Подозреваемые в убийстве были установлены в ходе совместной работы сотрудников Следственного комитета и полиции и задержаны.

Как выяснилось, один из подозреваемых, 26-летний Расул Магомедов, приехал в Саратовскую область из Дагестана. Он занимался ремонтом квартир, проживал в регионе без регистрации. Второй подозреваемый, 24-летний Дашдамир Вилиметов родился в Волгоградской области, в Саратове работал таксистом.

Напомним, оба арестованных познакомились с потерпевшей в одном из развлекательных заведений города. После совместного застолья они отправились провожать новую знакомую домой и по дороге предложили ей сдать в ломбард ее украшения, чтобы продолжить веселье. Женщина отказалась и была убита. Злоумышленники сняли с ее четыре кольца, браслет и серьги, забрали мобильный телефон и все награбленное сдали в ломбард, получив за это 7 тысяч рублей.

Потерпевшая работала воспитателем в детском саду. У нее остались дети 11 и 17 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ