Жительница Татищевского района признана виновной в хищении средств федеральной программы
23.01.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 537

Фото tv-express.ru

В Татищевском районе местная жительница была признана виновной в хищении денежных средств, выделенных по федеральной целевой программе «Социальное развитие села».

Как установило следствие, в октябре 2008 года обвиняемая прописалась в жилом помещении площадью ниже установленной на одного человека социальной нормы, после чего получила из средств федеральной программы более 870 тысяч рублей на улучшение жилищных условий.

Суд признал женщину виновной по части 3 статьи 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат) и приговорил к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком также в полтора года.

Отметим, что это уже пятый случай хищения федеральных денег в районе. Ранее, как было установлено следствием, еще четыре местных жительницы неправомерно получили средства на улучшение жилищных условий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ