В Поволжском банке насчитывается более миллиона участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»
23.01.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 426

По итогам 2013 года в Саратовском отделении №8622 ОАО «Сбербанк России» зафиксировано более 140 000 тысяч участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». По сравнению с 2012 годом общее количество участников программы возросло более чем в три раза, сообщает пресс-служба банка. Всего на территории функционирования Поволжского банка на сегодняшний день уже более миллиона участников программы.

«Спасибо от Сбербанка» позволяет накапливать бонусы СПАСИБО при оплате товаров и услуг с помощью карты Сбербанка. Затем эти бонусы можно обменивать на скидки до 99,9% у партнеров программы, доплачивая всего один рубль «живыми» деньгами. Это удобно и выгодно: не нужно предпринимать никаких специальных действий, банк поощряет тех, кто предпочитает наличным оплату картой, и начисляет за это бонусы. А партнеры программы начисляют еще больше СПАСИБО. Спустя какое-то время покупки по карте помогут накопить на бонусном счете достаточное количество СПАСИБО, чтобы совершить покупку с очень хорошей скидкой.

«Свои бонусы я использовала уже для множества покупок, таких, как планшетный компьютер и аксессуары для него, новогодние украшения и детские игрушки, - рассказала одна из клиентов банка Ольга Петрова. – Бонусы дают существенную, а иногда и огромную скидку на нужные вещи, которые можно купить в популярных сетевых магазинах».

Клиенты банка могут легко узнать количество накопленных бонусов, отправив СМС-сообщение со словом «СПАСИБО» на номер 900, и сразу просчитать возможные покупки и размер скидки. Перечень компаний-партнеров, а так же подробности бонусной программы Сбербанка, можно узнать на сайте www.spasibosberbank.ru или в контакт-центре по телефону 8 800 555 55 50, далее 5.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ