В Поволжском банке насчитывается более миллиона участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»

23.01.2014, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 433

По итогам 2013 года в Саратовском отделении №8622 ОАО «Сбербанк России» зафиксировано более 140 000 тысяч участников бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». По сравнению с 2012 годом общее количество участников программы возросло более чем в три раза, сообщает пресс-служба банка. Всего на территории функционирования Поволжского банка на сегодняшний день уже более миллиона участников программы.

«Спасибо от Сбербанка» позволяет накапливать бонусы СПАСИБО при оплате товаров и услуг с помощью карты Сбербанка. Затем эти бонусы можно обменивать на скидки до 99,9% у партнеров программы, доплачивая всего один рубль «живыми» деньгами. Это удобно и выгодно: не нужно предпринимать никаких специальных действий, банк поощряет тех, кто предпочитает наличным оплату картой, и начисляет за это бонусы. А партнеры программы начисляют еще больше СПАСИБО. Спустя какое-то время покупки по карте помогут накопить на бонусном счете достаточное количество СПАСИБО, чтобы совершить покупку с очень хорошей скидкой.

«Свои бонусы я использовала уже для множества покупок, таких, как планшетный компьютер и аксессуары для него, новогодние украшения и детские игрушки, - рассказала одна из клиентов банка Ольга Петрова. – Бонусы дают существенную, а иногда и огромную скидку на нужные вещи, которые можно купить в популярных сетевых магазинах».

Клиенты банка могут легко узнать количество накопленных бонусов, отправив СМС-сообщение со словом «СПАСИБО» на номер 900, и сразу просчитать возможные покупки и размер скидки. Перечень компаний-партнеров, а так же подробности бонусной программы Сбербанка, можно узнать на сайте www.spasibosberbank.ru или в контакт-центре по телефону 8 800 555 55 50, далее 5.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ