Журналист «Ленты.ру» пропал во время съемок протестных акций в Киеве
23.01.2014, 10:17
Комментарии: 0
Просмотры: 558

Фото lenta.ru

Журналист Андрей Киселев, режиссер проекта Lenta.doc, освещавший по заданию редации события в Киеве, был задержан «Беркутом» сегодня в 7 утра, пишет «Лента.ру» со ссылкой на основателя проекта Lenta.doc Александра Расторгуева. По его словам, Киселев сумел позвонить ему утром из автозака и рассказать о своем задержании. Также Расторгуев сообщил, что журналист был избит при задержании. В настоящее время местонахождение Андрея Киселева неизвестно.

Как сообщает международная организация «Репортеры без границ», за два дня с начала столкновений протестующих и милиции в Киеве были задержаны три журналиста и еще 35 представителей СМИ получили травмы. Нападения на репортеров были отмечены с обеих сторон. Наиболее частой причиной травм стали камни и светошумовые гранаты. Напомним, от взрыва гранаты пострадал сотрудник РЕН-ТВ, в прошлом шеф-редактор газеты «Саратовский криминал» Станислав Григорьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ