Правоохранители пригрозили приемщикам металла уголовной ответственностью за скупку крышек канализационных люков
15.01.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 627

В Саратове продолжается работа по решению проблемы воровства крышек канализационных люков, сообщается на сайте администрации города. Начальник службы безопасности МУПП «Саратовводоканал» Николай Костин подчеркнул, что за прошлый год саратовцы похитили крышки на общую сумму около 300 тыс. рублей.

На прошлой неделе в областном центре прошел рейд по пунктам приема цветных и черных металлов. В ходе него на двух объектах – на улице Томской и в гаражно-строительном кооперативе в районе Алтынной горы – приемщики лома были уличены в нарушении действующего законодательства. На них были составлены протоколы об административных правонарушениях. Кроме того, правоохранители пригрозили приемщикам металла уголовной ответственностью за скупку изделий инженерной инфраструктуры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ