СТАТЬИ. Моя мама – экстремист?
22.01.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото Роман Пятаков

Жительница Аткарска попала вместе со своим ребенком в больницу и пришла в ужас от условий, в которых вынуждены находиться больные дети. Попытавшись добиться решения проблем с техническим состоянием отделения детской больницы женщина привлекла к себе внимание местных правоохранителей. В ответ на старания женщины облегчить жизнь больным детям полицейские объявили ее действия экстремистской деятельностью. О том, как развивается ситуация с больницей в Аткарске, читайте в статье корреспондента ИА «Свободные новости» Романа Пятакова «Закрыть рот». Статьей об экстремизме».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ