Олег Грищенко поблагодарил Вячеслава Володина за детский сад, построенный на деньги спонсоров
22.01.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Сегодня в Волжском районе состоялось торжественное открытие детского сада №29-2, получившего название «Жар-птица». В церемонии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, главный федеральный инспектор по региону Марина Алешина, глава Саратова Олег Грищенко, депутаты городской и областной думы, а также спонсоры строительства.

Детский сад на 300 мест был возведен на деньги инвесторов — компании «РуссНефть» и ее саратовского подразделения «Саратовнефтегаз». Стоимость работ составила 217 миллионов рублей, из которых 185 миллионов — средства инвесторов.

Губернатор Валерий Радаев в своей речи поблагодарил за работу по расширению сети детских учреждений городскую власть. В свою очередь Олег Грищенко выразил благодарность за новый детский сад первому замглавы администрации президента Вячеславу Володину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ