В Саратовской области начинает работу журналистский проект помощи больным детям
22.01.2014, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Фото chitalnya.ru

Представительство российского фонда помощи больным детям «Русфонд» открывается в Саратовской области, пишет «Газета недели в Саратове». Руководить организацией в Саратове будет пресс-секретарь минздрава области Елена Шилова. Она будет заниматься поиском детей, нуждающихся в помощи, оказывать поддержку их родителям и вести мониторинг собираемых на лечение средств.

«Среди крупных фондов у нас самый широкий спектр диагнозов. Есть восемь основных программ, по которым мы работаем. В их числе онкология, пороки сердца, челюстно-лицевая хирургия, ДЦП (детский церебральный паралич), пороки периферийной нервной системы, сколиозы 3-й и 4-й степени, несовершенный остеогенез (врожденная ломкость костей), диабет», - пояснил на прошедшей 17 января пресс-конференции директор региональных программ фонда Станислав Юшкин.

«Русфонд» является журналистским проектом, сбор средств ведется в том числе и при помощи публикаций в СМИ. Одна из наиболее крупных площадок для сбора средств — газета «Коммерсантъ». Сейчас фонд имеет девять представительств в регионах, Саратовская область стала десятой. «Русфонд» уже заключил партнерские соглашения с телеканалом «ТНТ-Саратов» и информагентством «СарБК».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ