В Саратовской области начинает работу журналистский проект помощи больным детям

22.01.2014, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 738

Фото chitalnya.ru

Представительство российского фонда помощи больным детям «Русфонд» открывается в Саратовской области, пишет «Газета недели в Саратове». Руководить организацией в Саратове будет пресс-секретарь минздрава области Елена Шилова. Она будет заниматься поиском детей, нуждающихся в помощи, оказывать поддержку их родителям и вести мониторинг собираемых на лечение средств.

«Среди крупных фондов у нас самый широкий спектр диагнозов. Есть восемь основных программ, по которым мы работаем. В их числе онкология, пороки сердца, челюстно-лицевая хирургия, ДЦП (детский церебральный паралич), пороки периферийной нервной системы, сколиозы 3-й и 4-й степени, несовершенный остеогенез (врожденная ломкость костей), диабет», - пояснил на прошедшей 17 января пресс-конференции директор региональных программ фонда Станислав Юшкин.

«Русфонд» является журналистским проектом, сбор средств ведется в том числе и при помощи публикаций в СМИ. Одна из наиболее крупных площадок для сбора средств — газета «Коммерсантъ». Сейчас фонд имеет девять представительств в регионах, Саратовская область стала десятой. «Русфонд» уже заключил партнерские соглашения с телеканалом «ТНТ-Саратов» и информагентством «СарБК».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ