Во время операции «Вихрь-Антитеррор» в Волгоградской области нашли вольчанина, разыскиваемого с 2006 года
22.01.2014, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 872

Фото архив ИА «Свободные новости»

В результате операции «Вихрь-Антитеррор», проведенной в Волгоградской области после декабрьских терактов, нашелся житель села Терса Вольского района, объявленный в розыск более семи лет назад.

Как сообщает портал wolsk.ru, в 2006 году уроженец Украины Игорь Божко 1983 года рождения пропал из дома, в котором жил вместе с матерью. После того, как женщина написала заявление об исчезновении сына, полиция возбудила уголовное дело о его убийстве.

В этом году, 11 января, на посту ГИБДД около Волжской ГЭС (Волгоградская область) полицейские остановили такси, направлявшееся в Балаково. Пассажир автомобиля сказал, что паспорта у него нет и назвал вымышленной фамилией. После того, как в базе данных таких ФИО не обнаружилось, мужчина признался, что его зовут Игорь Божко.

Неожиданно нашедшегося гражданина доставили в следственный отдел Вольска, куда вызвали и его мать. Следователям Божко не стал раскрывать причины своего бегства из дома, заявив только, что ему «хотелось пожить одному». Как рассказал сельчанин, из Терсы он уехал в Балаковский район, а затем и в соседний регион, где работал охранником.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ