«Автодор» уверенно переиграл одного из аутсайдеров Суперлиги
22.01.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото vk.com/bcirkut

Вчера, 21 января, саратовский «Автодор» провел очередной выездной матч в рамках российской баскетбольной Суперлиги. На своей площадке саратовцев принимал один из аутсайдеров первенства - БК «Иркут».

Первая четверть встречи отметилась равной борьбой, в основном благодаря результативности ветерана «Иркута» Андрея Сепелева, набравшего 12 очков только в течение первых десяти минут, а в итоге с 20 очками ставшего лучшим бомбардиром встречи.

Во второй четверти «Автодор» наладил игру и добился ощутимого превосходства как по игре, так и в счете. В начале второй половины матча разрыв в счете в пользу гостей только увеличился, и главный тренер саратовцев Владимир Анциферов позволил себе ротацию состава. Из-за этого в концовке «Иркуту» удалось несколько выровнять игру, хотя сократить разницу в счете не получилось. В итоге победа «Автодора» 72:89 (24:24, 15:25, 16:23, 17:17).

Лучшими в составе саратовской команды стали Артем Клименко (17 очков, 7 подборов, 3 блок-шота), Кортни Фортсон (15 очков, 6 результативных передач) и Станислав Сотников (15 очков).

«Автодор» на данный момент является лидером Суперлиги с учетом двух игр в запасе. Теперь 29 января саратовской команде предстоит визит в Ростов-на-Дону, где она сыграет с еще одним аутсайдером чемпионата «Атаманом», сообщается на портале Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ