Члены аграрного комитета облдумы поддержали поправки в федеральный закон об охоте
22.01.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото forpost.tv

Члены комитета Саратовской областной думы по аграрным вопросам поддержали внесение поправок в статью 71 федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов». Соответствующее решение народные избранники приняли сегодня, 22 января, на заседании, проходящем в парламентском центре облдумы.

Так, согласно поправкам в статью федерального акта, которые внес на рассмотрение депутат Госдумы Валерий Язев, юридические лица и индивидуальные предприниматели, у которых право долгосрочного пользования животным миром возникло на основании долгосрочных лицензий на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов до дня вступления в силу настоящего федерального закона, в праве заключать охотхозяйственные соглашения.

Согласно предоставленной справке, такие документы могут быть оформлены в отношении охотничьих угодий или акваторий, «без проведения аукциона на право заключения охотхозяйственных соглашений, на срок, указанный в части 1 статьи 27 настоящего федерального закона».

Помимо этого народные избранники отметили, что принятие нормативного акта не потребует дополнительных расходов, покрываемых за счет федерального бюджета.

В итоге после короткого обсуждения депутаты поддержали изменения, предложенные их коллегой из федерального парламента, и рекомендовали их к принятию на очередном заседании Саратовской областной думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ