Суд по делу Лысенко выслушал замечания стороны обвинения по вопросному листу
22.01.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 22 января, в Саратовском областном суде продолжилось заседание по делу Михаила Лысенко. Участники процесса подготовили замечания по предложенному судьей в понедельник проекту вопросного листа для коллегии присяжных.

Первым слово взял государственный обвинитель Эдуард Лохов. Всего им было высказано около десяти замечаний по разным вопросам. В частности, прокурор предложил пронумеровать лиц, в отношении которых дела были прекращены в связи со смертью либо выделены в отдельные производство. Также государственный обвинитель предложил в скобках указать фамилии этих лиц в вопросном листе.

Защитник Виктор Паршуткин заявил, что большинство замечаний технические, но предложение указать фамилии лиц, не являющихся обвиняемыми по настоящему делу, носит курьезный характер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ