Подростки спрыгнули с движущегося поезда
05.12.2012, 15:51
Комментарии: 0
Просмотры: 915

В минувшую субботу вечером в Балашовском районе произошло ЧП с участием двух подростков. Как сообщает местная интернет-газета «Балашовский проспект», приятели забрались на сцепку между последним и предпоследним вагонами товарного поезда, намереваясь «зайцами» доехать до Балашова. Однако состав двинулся в другую сторону, и они решили спрыгнуть на ходу.

Прыгали в разные стороны. При падении один из подростков - студент 1-го курса института механизации сельского хозяйства -  получил смертельные травмы. Его друг - ученик 9-го класса - выжил и даже смог вызвать «скорую помощь». Сейчас он находится в реанимации.

Подросток не смог по телефону сообщить где точно он находится, так что полицейским и медикам пришлось пройти путь от станции до места ЧП. Телесюжет о случившемся вышел на местном телеканале «Балашов»

Ключевые слова: Балашов, ЧП, железная дорога
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ