Саратовский биатлонист Логинов вошел в Олимпийскую сборную России
21.01.2014, 18:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1194

Саратовский биатлонист Александр Логинов вошел в сборную страны, которая выступит на Олимпийских играх в Сочи. Полный список команды опубликовало сегодня правление Союза биатлонистов России.

Сборную России на Олимпиаде будут представлять 12 биатлонистов – Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Евгений Гераничев, Александр Логинов, а также Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Ирина Старых, Екатерина Шумилова, Яна Романова, Екатерина Глазырина. В качестве запасных в сборной выступают Тимофей Лапшин и Галина Нечкасова. Этот состав будет направлен в Минспорт РФ и Олимпийский комитет России для окончательного утверждения.

Отметим, что Александр Логинов неудачно выступил на недавнем этапе Кубка мира в Антхольце. Однако тренерский штаб возлагает на спортсмена большие надежды и связывает неудачи с недостатком опыта.

«Александр Логинов - наше будущее и после Олимпийских игр», - сказал о спортсмене вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ