Уставной капитал гарантийного фонда области увеличили на 35 миллионов рублей
21.01.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото professionali.ru

Уставной капитал гарантийного фонда финансирования субъектов малого предпринимательства Саратовской области будет увеличен на 35 миллионов рублей и составит 159,95 миллиона рублей, сообщает пресс-служба губернатора региона. Основная задача фонда – предоставление гарантий по возврату части привлеченных субъектами малого предпринимательства для реализации проектов банковских кредитов.

На прошедшем недавно Гайдаровском форуме обсудили поддержку малого и среднего бизнеса, а также предоставление субсидий.

«Основная цель поддержки - наращивание критической массы этого сектора. Если в Европе и Америке на долю малого и среднего бизнеса приходится порядка половины ВВП, то у нас этот показатель не превышает 20-25%. Поэтому своим приоритетом наше министерство считает, в первую очередь, расширение перечня и объема услуг, оказываемых учреждениями инфраструктуры господдержки. Именно в рамках этой работы уставный капитал гарантийного фонда увеличен на 35 миллионов рублей», - пояснил министр экономического развития и инвестиционной политики области Владимир Пожаров.

Из 35 миллионов рублей 7 миллионов - средства областного бюджета, еще 28 миллионов поступят в гарантийный фонд из федерального бюджета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ